搜维尔论坛[BBS.SouVR.com]-中国专业虚拟现实、增强现实、智能智造产品和解决方案社区

《刺杀金正恩》成谷歌2014年度电影销售冠军 - 虚拟现实新闻

迋孑兲 发表于 2019-3-29 09:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

据韩国《亚洲经济》报道,当地时间29日,根据美国彭博新闻社的消息,由索尼影业公司制作的“刺杀金正恩”题材的电影《采访》,成为谷歌今年发行所有电影中的销量冠军。XQs搜维尔

XQs搜维尔

《采访》电影海报XQs搜维尔

《刺杀金正恩》于上周末开始在美国部分影院上映,并通过Youtube、谷歌应用市场(Google Play)、XBOX等平台进行销售,截至目前,取得相当不错的票房成绩,但是谷歌未公开具体的销售额和观众人数。XQs搜维尔

索尼影业在制作和宣传《刺杀金正恩》上共计投入8000万美元,据索尼影业本月28日发布的资料显示,该片销售额已经超过1500万美元。XQs搜维尔

QQ嗳 发表于 2019-4-1 14:15:29 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  

hhdd 发表于 2019-4-1 15:01:51 | 显示全部楼层
又看了一次  

鹏程万里18 发表于 2019-4-1 14:21:41 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

新村人 发表于 2019-4-1 14:47:22 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   

fancysouvr 发表于 2019-4-1 14:40:19 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

Vanessa 发表于 2019-4-1 15:21:24 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

丁丁的钉子头 发表于 2019-4-1 15:12:36 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演

dminstts 该用户已被删除
dminstts 发表于 2019-4-15 10:49:16 | 显示全部楼层

imarco 发表于 2019-4-15 10:57:36 | 显示全部楼层
支持你就顶你